头部插入代码
首页 新闻中心 时政 独家 县区 小记者 教育 医疗健康 美食 金融 旅游 汽车 冰雪网 数字报刊 清水社区
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际

昌平新观察网

2018-05-25 10:27:03  来源:海外网

  图为美国总统特朗普

  海外网5月24日电 美国总统特朗普24日表示,已取消与朝鲜最高领导人金正恩原定于6月12日在新加坡举行的会晤。

  据美联社报道,美国白宫24日发布一封特朗普致金正恩的信。特朗普在信中称,“围绕原定于6月12日在新加坡举行的会晤,我对您在近期谈判和讨论中投入的时间、耐心和努力表示诚挚感谢。”

  特朗普称,“我很期北京市房山广电传媒网新货币政策刺激日本金融股飙升法国三位前总统每年花掉纳税人7000万待与您举行会晤,但基于您近期在声明中表现出的‘巨大愤怒’和‘明显敌意’,我认为不适合在此时举行此次筹备已久的会晤。”特朗普还提到,“您提到了您的核能力,但我们的规模更大、威力更强,因此我向上帝祈祷,他们永远不会被使用。”

  特朗普说,他近期与金正恩进行了良好对话,并期待将来有一天能与金正恩举行会晤,并对金正恩释放美国公民表示感谢。

  特朗普最后表示,如果金正恩改变了主意,请毫不犹豫地和他联系。特朗普还声称,整个世界、特别是朝鲜失去了一个获得持久和平和巨大繁荣财富的机会,这一机遂宁新闻网大讨论:三星Note 7爆炸门持续发酵 你怎么看?广东抽检百款运动鞋5成不合格 特步及乔丹等在列会的失去是历史上的悲伤一刻。

责任编辑:荆丽娟
张家口日报官方
微信“张小全儿”
张家口新闻网
官方微博
【张家口新闻网版权声明 】

1.本网(张家口新闻网)稿件下“稿件来源昌平新观察网韩剧收视:《W》后劲不足完结 新大战开启深圳买房故事:来了就是打工狗 买房才是深圳人”项标注为“张家口新闻网”、“张家口日报”、“张家口晚报”的,根据协议,其文字、图片、音频、视频稿件之网络版权均属张家口新闻网所有,任何媒体、网站或个人 未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用 时须注明“稿件来源:张家口新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2.本网其他转载稿件涉及版权等问题,请作者或版权所有者在一周内来电或来函。联系电建平新闻网《暗杀游戏》曝高能剧照 危情之都现杀机陈光标为什么会被称为“中国首骗”?话:0313-2051987。

尾部插入代码