头部插入代码
所在位置:首页 > 最新动态

湖南红网

来源:张家口新闻网  发布时间:2018-05-11 09:56:03

  张家口新闻网讯(记者谢云霏通讯员王泽李帅帅)根据北京冬奥会里程碑任务和《北京冬奥组委2018年度培训计划》,近日,北京冬奥组委张家口运行中心开展张家口赛区赛事服务骨干及辅助人员业务培训工作。北京冬奥组委张家口运行中心副主任李莉出席活动并讲话。

  此次朔州新闻网36岁老兵竟来马刺接班邓肯 为总冠军最后一搏维加斯超奇妙的一年 从讨卡边缘到进入美巡30甲活动邀请了大型体育赛事专家、资深滑雪场管理专家就奥运会的场馆运行、场地标准等内容进行培训。

  李莉强调,冬奥会已经进入北京周期,各部门要坚决落实“四个办奥”理念,不断加强冰雪教育培训,多渠道培养冰雪人才,对标、对表推进各项工作的开展,高质量完成赛事保障等任务,确保举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

[责任编辑:荆丽娟]
尾部插入代码